Teresa Pyrrait decidiu ter neste espaço uma ampla variedade de bolos, desde os clássicos até às mais recentes criações, em diferentes tamanhos para satisfazer todos os gostos e ocasiões. “Desde as adoráveis miniaturas até às deliciosas areias, cada encomenda é uma expressão única da arte e dedicação da Teresa Pyrrait pela doçaria”, garante a marca.
Cheesecake com lemon curd ou com framboesa, brigadeiros, petit gâteux de chocolate ou de doce de leite, tarte de lima, tarte de limão merengada, tarte de Oreo com brigadeiro de lima, tarte de caramelo salgado, delícia de chocolate, crumble de maçã ou bolo red velvet são alguns dos doces e bolos mini que vai encontrar na loja, com valores entre os 18 e os 37€ (valores para conjunto de 12 unidades).
Se quiser encomendar as versões em tamanho grande ou outro tipo de bolos e tartes para um aniversário ou uma ocasião especial, há vários sabores à escolha. Entre eles: chiffon de chocolate, supremo de noz com ovos moles, papão d’Anjo com ovos moles, pudim Abade de Priscos, quindim, toucinho do céu, tarte de amêndoa, tarte de maracujá, pavlova com doce de leite e praliné, pavlova de frutos vermelhos, semi-frio de natas com molho de framboesa ou blattertorte, entre outros. Os valores são a partir de 25€ e podem chegar aos 46€, dependendo do peso e tamanho.