Romeu e Julieta

O novo restaurante de Oeiras une a paixão por hambúrgueres e pizzas.
Dois amores, num menu só.

Mais de 400 anos depois, o drama imortal dos Capuleto e dos Montéquio continua a motivar amores impossíveis. Desta vez, inspirou um restaurante que decidiu unir, na mesma carta, hambúrgueres e pizzas, todos com um toque de chef. Rúben Carvalho, 33 anos, é o autor deste romance gastronómico, cuja história começou a ser escrita a 1 de junho, dia da inauguração, do Romeu e Julieta, na vila de Oeiras. 

Para os fãs de hambúrgueres, há uma lista com nove especialidades diferentes. O Romeu (12,90€), por exemplo, privilegia o eterno amor entre o cheddar e o bacon, entre outros ingredientes; o Sr. Montéquio (20€), com carne da Kau (projeto do chef Rui Matias) é servido numa sandes de 200 gramas de Brisket Pastrami, ao estilo de Nova Iorque, em Pão do Velho; o Sra. Montéquio (12,50€), “um doçura inesperada”, com queijo chèvre, cebola roxa, mel, rúcula, tomate e maionese; ou o Teobaldo vs Mercúrio (15€) um triple smash de bife Angus, com vários ingredientes. 

As pizzas, por seu lado, trazem também um conceito diferente. São feitas num formato quadrado, com massa feita à mão, servidas em três tamanhos diferentes: pequena, média ou grande. Os valores variam entre os 9,90€ e os 29€. 

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    R. José Falcão 26B
    2780-334 Oeiras
  • HORÁRIO
  • Terça a sexta das 12h às 23h
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
Hambúrgueres, Pizzaria

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