A proposta do Pop Chicken passa pela preparação de receitas com foco no frango e esta temática é levada muito a sério. A marcar o início da refeição estão os supremos de frango (4 unidades por 6€), asinhas crocantes (4 unidades por 5,50€), nuggets de frango (5 unidades por 4€), que podem ser acompanhados de molhos como maionese de alho e ervas, maionese wasabi e molho sweet chilli (1,20€ cada).
Como prato principal, pode provar o frango de churrasco, a estrela pop da casa, que é trabalhado desde que chega ao restaurante. É preparado com uma salmoura e marinado com um molho secreto, “que o torna crocante por fora mas sumarento por dentro”, refere o espaço. O clássico (12,50€) pode ser
acompanhado com um molho à escolha (da casa, limão e ervas ou picante). Há ainda a versão sem osso que é uma coxa desossada (8€).
Numa casa onde o frango é rei, as possibilidades são muitas e até mesmo as receitas mais tradicionais ganham uma nova adaptação. É o caso do frango à Brás (9,50€) e dos hambúrgueres, que aqui são de frango panado e servidos em duas versões: a crocante (8,50€), com alface, pickles e maionese de alho e ervas em pão brioche, ou a cheese (9,50€), com queijo cheddar, pickles, alface, maionese de alho e ervas em pão brioche. Ambas acompanham com batata crinkle.