Pinheiro Bravo

O Pinheiro Bravo reabriu as portas em Porto Salvo em junho deste ano, depois de passar mais de dois anos fechado.
Arroz de polvo.

O restaurante é composto por duas salas e tem capacidade para receber 50 pessoas. Os clientes podem escolher entre três opções de menu: de 11€, de 12€ e de 15€. Todos incluem uma entrada (pão e azeitonas), prato principal, a bebida (água, sumo, cerveja ou vinho), sopa ou sobremesa e café. Os valores variam mediante o prato escolhido. 

Bifinhos de peru, lombo com bacon, pastéis de bacalhau e carapauzinhos fritos com arroz de tomate, por exemplo, são as opções no menu mais barato. Já no de 12€, pode optar por lagartos grelhados, bitoque, grelhada mista, bife de atum algarvia, moqueca de camarão e caril de camarão. Por fim, no de 15€, pode escolher secretos de porco preto, bife da vazia grelhado, espetada de porco preto, costeleta de novilho, entre outros.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua do. Comércio 11A
    2740-035  Porto Salvo
  • HORÁRIO
  • Segunda-feira a quinta-feira das12h às 16h
  • Sexta-feira e sábado das 12h às 22h
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
comida portuguesa

MAIS HISTÓRIAS DE OEIRAS

AGENDA