Mediterra

O novo restaurante de Oeiras tem o melhor da comida mediterrânica.

O Mediterra foi inaugurado a 16 de outubro, Dia Mundial da Alimentação, e fica no núcleo central do Taguspark, em Oeiras, com uma vista panorâmica sobre Lisboa. O menu está focado na alimentação saudável e no “respeito pelos alimentos enquanto matéria-prima e promete uma experiência rica de sabores, texturas e cores”.

“Queremos desafiar os clientes a imergir numa viagem de sabores que se querem reais e a fazer de cada refeição uma cerimónia de paladares. Queremos mostrar a comida de verdade e sem adereços, que enaltece e respeita o alimento”, explica o chef, que até já foi reconhecido pelo Ministério da Saúde pela promoção da saúde, pela prevenção da doença e pela defesa dos sabores e valores da alimentação consciente.

O espaço é amplo, luminoso e com uma decoração minimalista onde predominam os tons naturais, as madeiras e as plantas. No centro há uma lareira moderna que irá deixar as refeições dos meses de frio bem mais aconchegantes.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Taguspark, Núcleo Central, 100
    2740-122 Porto Salvo
  • HORÁRIO
  • De segunda a sexta-feira das: 12:00
  • às: 16:00
  • e das: 17:00
  • às: 20:00
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
Portuguesa

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