MeatU

Um restaurante focado em cortes de carne, e não só.

Todos os dias existem duas novas propostas do chef, não esquecendo os clássicos como o magret de pato com vinho do Porto (14€) ou o risotto com robalo fresco (13€). Há sempre cogumelos recheados, hambúrgueres e, apesar do nome, opções vegetarianas. Também nas sobremesas, a originalidade está presente, como é o caso da sobremesa Fetiche, um merengue balsâmico com frutos vermelhos.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua Prof. Dr. José Pinto Peixoto 30 C D
    2740-252 Porto Salvo
  • HORÁRIO
  • Segunda-feira das: 12:00
  • às: 15:00
  • Terça a sexta-feira das: 12:00
  • às: 15:00
  • e das: 19:30
  • às: 23:00
  • Sábado das: 12:30
  • às: 15:00
  • e das: 19:30
  • às: 23:00
  • Domingo das: 12:30
  • às: 15:00
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
Portuguesa

MAIS HISTÓRIAS DE OEIRAS

AGENDA