Hemisfério

O novo spot cool de Oeiras divide-se entre brunch e bar.
Tem uma carta variada.

Desde o dia 7 de junho que, para os oeirenses, “Hemisfério” passou a ter outro significado: é o novo espaço de restauração, dividido em duas metades complementares. “O espaço oferece um brunch descontraído, com a atmosfera vibrante de um bar elegante. Este conceito híbrido, alinhado num único local, proporciona uma experiência gastronómica que abraça duas vertentes diferentes, mas igualmente deliciosas”, sublinham os responsáveis. Tudo isto, numa esplanada convidativa, que será um dos spots favoritos dos dias e noites quentes de verão.

Ali, a filosofia culinária gira em torno do all day brunch, numa proposta simples e despretensiosa, valorizando a sazonalidade dos produtos. Há também outro tipo de refeições leves e quentes para quem preferir. Entre os destaques do menu, encontram-se as panquecas (7,5€), servidas com fruta e xarope de acér, os ovos “good morning” (7€), escalfados com abacate, tomate e requeijão, o mil-folhas de batata com trufa (6€), um prato que combina batatas laminadas e maionese de trufa, ou o cru de salmão (13€). Também tem açaí (9€) e trio de húmus (5€) e pode ainda pedir uma salada César (14€), hambúrguer de vaca, porco ou frango (13€). 

Por outro lado, a carta de bebidas, incluindo os cocktails exclusivos do espaço, quer atrair o público que procura sítios agradáveis para conviver depois do jantar, por exemplo, enquanto ouve música. O conselho dos responsáveis é experimentar os cocktails de autor, como o “Equador”, com tequila, maracujá, rooibos e malagueta, ou o “Pipoca”, ideal para quem gosta de sabores doces, ambos a 8,5€. 

 

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua Desembargador Faria, 31
    2780-231  Oeiras
  • HORÁRIO
  • Terça e domingo das 10h às 19h
  • Quarta e quinta das 10h às 0h
  • Sexta e sábado das 10h às 2h
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
Cafetaria

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