Condimenta

Abriu em março de 2024 e a ementa muda todos os dias.
Fica na Figueirinha.

Na altura da pandemia, Duarte Conde estava a tirar o curso de Produção Alimentar na Escola de Hotelaria do Estoril, mas devido às restrições, não podia ir às aulas. Foi assim que decidiu começar a trazer os ensinamentos para dentro de casa e passava a maior parte do tempo a cozinhar para os amigos e família. Este ano, tornou a paixão num negócio a sério.

Ainda nos pratos frescos, os clientes podem encontrar, por exemplo, arroz de tamboril, bacalhau com grão, carne à portuguesa, caril de frango, salsichas com couve lombarda, choco à lagareiro, entre outros. Os preços são cobrados ao quilo e podem variar entre 20€ e 25€, mediante o prato escolhido. 

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua de Belém nº 10D
    2780-209 Oeiras
  • HORÁRIO
  • Segunda a sexta-feira das 11h às 14h30 e das 17h às 19h30
  • Sábado das 11h às 14h
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
comida portuguesa

MAIS HISTÓRIAS DE OEIRAS

AGENDA