« Nos próximos dias há diferentes programas gratuitos para fazer perto de casa

Salada colorida de bacalhau

Do que precisa: — 2 lombos de bacalhau — 1 chávena de massa de grão — Pimentos (vermelho e amarelo) — Mix de salada — Tomates cherry — Cenoura — Limão — Coentros — Azeite e um dente de alho Como se faz: Numa panela, coloque água a temperatura ambiente e adicione o bacalhau congelado. Deixe cozer durante cerca de dez minutos, depois de levantar fervura. De seguida, lave bem os pimentos e corte-os em pedaços pequenos. Coloque-os numa frigideira antiaderente com um dente de alho e deixe saltear. Numa taça à parte, disponha o mix de salada, a cenoura cortada ou ralada a gosto e os tomates cherry. Reserve. Passados os dez minutos de cozedura do bacalhau, retire-o do lume e comece a lascá-lo. Aproveite a água de cozedura do bacalhau, para cozer a massa de grão, durante cerca de seis minutos, ou até ficar al dente. Por fim, é só juntar todos os ingredientes e montar a sua salada. Tempere a gosto com coentros picados, um fio de azeite e sumo de limão.

MAIS HISTÓRIAS DE OEIRAS