« Nos próximos dias há diferentes programas gratuitos para fazer perto de casa

Batata doce recheada com bacalhau

Do que precisa: — 1 batata doce grande — 1 posta de bacalhau — 1 molho de espinafres frescos — Meia cebola roxa — 3 colheres de sopa de azeite — 4 colheres de sopa de queijo mozzarella light — Sal e pimenta — Alho em pó Como se faz: Coza a batata doce e o bacalhau (já demolhado). Retire o interior da batata doce com uma colher (com cuidado para não desfazer a casca) e reserve. Com o bacalhau já cozido, retire peles e espinhas. Numa frigideira antiaderente, adicione o azeite e salteie a cebola, o bacalhau, os espinafres e o interior da batata doce. Tempere com pimenta, alho em pó e sal q.b. Recheie a batata doce com o preparado anterior, polvilhe com queijo mozzarella light e leve ao forno, pré-aquecido a 180 graus, até o queijo derreter.⁣

MAIS HISTÓRIAS DE OEIRAS