« Nos próximos dias há diferentes programas gratuitos para fazer perto de casa
Batata doce recheada com bacalhau
Do que precisa:
— 1 batata doce grande
— 1 posta de bacalhau
— 1 molho de espinafres frescos
— Meia cebola roxa
— 3 colheres de sopa de azeite
— 4 colheres de sopa de queijo mozzarella light
— Sal e pimenta
— Alho em pó
Como se faz:
Coza a batata doce e o bacalhau (já demolhado). Retire o interior da batata doce com uma colher (com cuidado para não desfazer a casca) e reserve. Com o bacalhau já cozido, retire peles e espinhas.
Numa frigideira antiaderente, adicione o azeite e salteie a cebola, o bacalhau, os espinafres e o interior da batata doce. Tempere com pimenta, alho em pó e sal q.b. Recheie a batata doce com o preparado anterior, polvilhe com queijo mozzarella light e leve ao forno, pré-aquecido a 180 graus, até o queijo derreter.