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Pimentos recheados com bacalhau

Do que precisa — 100 a 120 gramas de bacalhau desfiado e demolhado (ou do bacalhau cozido que já tiver previamente cozinhado) — 1 pimento — Espinafres congelados ou frescos a gosto — Tomate cherry a gosto — Azeite q.b. — Sal, pimenta e alho em pé — Queijo ralado light (opcional) Como se faz Numa frigideira antiaderente coloque o bacalhau desfiado. Adicione temperos a gosto, como pimenta, alho em pó e um pouco de azeite e deixe cozinhar durante alguns minutos. No caso de usar sobras de bacalhau, deixe apenas dourar um pouco. Depois, acrescente os espinafres e os tomates cortados aos pedaços e deixe cozinhar mais um pouco. Retifique os temperos, caso seja necessário. Entretanto, corte o pimento (convém ser grande) ao meio, no sentido vertical, tire as semente e reserve. Coloque as metades num tabuleiro de forno, recheie o pimento com o preparado anterior e leve ao forno durante certa de 15 minutos a 180 graus. Pode adicionar queijo ralado light antes de ir ao forno, para obter uma cama gratinada e saborosa por cima. Enfeite com salsa picada e está pronto a servir.

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