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A Naturluv tem uma linha de granolas desenvolvidas com uma nutricionista

Sem açúcares refinados, sem glúten, vegan e sem lactose, existem versões doces e outras salgadas.
Saudável e delicioso.

Ricardo Cabral e Márcia Oliveira têm 27 anos e, além de partilharem a vida enquanto casal, partilham um amor por alimentação saudável. “Verificámos que havia uma grande falta de oferta de pastelaria saudável no mercado. Vamos às compras e os bolos são feitos com farinhas e açúcares refinados, e sem nada de nutritivo. Foi assim que surgiu a ideia”, explicavam à New in Oeiras, em novembro de 2020.

Foi no dia 24 de setembro desse ano que abriram o seu negócio online e lançaram um site e uma página no Instagram. A pastelaria saudável Naturluv tem serviço próprio de entregas ao domicílio, onde os clientes podem fazer as reservas através de ambas as plataformas enquanto esperam em casa pelas encomendas.

Em novembro, juntaram-se mais duas opções: o serviço de entregas Takeaway.com e o levantamento na loja de que o casal é agora proprietário — e que funciona apenas para entregas.

“Tudo aquilo que confecionamos é 100 por cento vegan, sem glúten, lactose ou açúcar refinado. Também usamos apenas farinhas biológicas e não usamos conservantes artificiais”.

A mais recente novidade da marca é uma linha de granolas, criada pela nutricionista Sofia dos Santos Tomás. Sem açúcares refinados, sem glúten, vegan e sem lactose, há versões doces e versões salgadas.

Existem três Granolas da Sofia: a de banana com lascas de chocolate negro, a de grão de bico e curcuma, e maçã e canela. Pode optar por 250 gramas (3,90€), 500 gramas (7,70€), ou um quilo (10,80€).

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Avenida da República, 16B
    1495-110 Algés
  • HORÁRIO
  • De terça-feira a sábado das: 12:00
  • às: 20:00
  • Domingo das: 10:00
  • às: 12:00

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