fit

O workshop para os miúdos aprenderem a fazer receitas saudáveis para a Páscoa

A aula está marcada para 29 de março pelas 10 horas, na Iara Kitchen, em Paço de Arcos. As inscrições estão abertas.
Para se divertir em família.

À semelhança do Natal, a Páscoa também é conhecida por ser uma das épocas de extravagâncias à mesa. A lista é infinita, desde folar tradicional, cabrito ou borrego assado, pão de ló e, claro, não podem faltar os icónicos ovos de chocolate, que parecem estar  à venda em todo o lado. No entanto, nenhuma destas opções é conhecida por ser saudável ou amiga da dieta. 

Por isso, se este ano um dos seus objetivos é ter cuidado não apenas com a sua alimentação, mas também com a dos seus filhos, Catarina Faria e Inês Soares, propõem uma atividade diferente.  As nutricionistas vão conduzir um workshop onde prometem “misturar aprendizagem, criatividade e sabor, garantindo uma experiência cheia de cor e energia”.

A sessão “Páscoa divertida e saudável”, agendada para 29 de março, é dedicado aos miúdos a partir dos oito anos, onde podem “explorar o mundo da culinária de forma divertida e preparar receitas deliciosas e saudáveis inspiradas nesta época tão doce”. 

A aula terá duração de três horas e arranca às 10 horas no espaço Iara Kitchen, em Paço de Arcos. No final desta aventura, cada miúdo levará ainda um e-book repleto de desafios e receitas, para poder partilhar as lições que aprendeu com a restante família. 

A inscrição deverá ser feita através do preenchimento de um formulário online e tem custo de 45€. É essencial realizar a transferência para o IBAN (PT50 0018 000342017806020 66) e anexar no presente formulário o comprovativo de pagamento. Mais tarde, deverá receber todas as informações em mais detalhe. 

Caso procure mais receitas saudáveis para esta Páscoa, carregue na galeria para conhecer as sete sugestões da nutricionista Cátia Carvalho Silva (repletas de chocolate). 

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua Manuel Inácio, 7 A
    2770-223 Paço de Arcos

MAIS HISTÓRIAS DE OEIRAS

AGENDA