fit

O chef do Mediterra tem os pratos mais saborosos e saudáveis para comer em casa

As encomendas são feitas diretamente por telefone ou através da Uber Eats, e entregues de segunda-feira a sábado.
Existem várias sugestões.

O Mediterra foi inaugurado a 16 de outubro de 2020, Dia Mundial da Alimentação, e fica no núcleo central do Taguspark, em Oeiras, com uma vista panorâmica sobre Lisboa. O menu está focado na alimentação saudável e no “respeito pelos alimentos enquanto matéria-prima”.

À frente da cozinha encontra-se o chef Nuno Queiroz Ribeiro, que lança agora cinco novos conceitos “da cozinha do chef, para a sua mesa”. O objetivo é que possa viajar, mas sem sair de casa.

No Restaurante Mediterra, há várias sugestões de comida mediterrânea, como babbaganoosh (4,50€), lombinho de porco com mel e salva (14,50€), polvo assado com massa kataifi (16,50€), entre outras. Nas sobremesas, pode contar com o cheesecake vegan com mousse de abacate do Algarve e amêndoa laminada (6€ a fatia), o bolo de chocolate e pimenta rosa (4€ por fatia), e a panna cotta vegan com coulis de frutos vermelhos (5€).

Da América Latina, chegam-nos as empadas argentinas, com opções de carne, queijo e cebola caramelizada, ou mesmo de chocolate e frutos secos, ou de doce de leite argentino San Ignacio — 3,50€ cada. Mais acima, da América do Norte, pode optar por hambúrgueres deliciosos (3,50€ a 4€).

Porém, se não dispensa um bom italiano, o chef apresenta-lhe o “Italian Job”, com várias propostas deste país, como o esparguete de perú com espinafres, tomate assado e queijo feta (14,50€), o linguinni nero de camarão e puntinilhas (14,50€) ou o risotto de vegetais (12€). Além disso, ainda existe o conceito “Coffee House”, cheio de snacks rápidos para um boost de energia durante o teletrabalho.

Se quiser estar mesmo descansado, o chef Nuno Queiroz Ribeiro ainda disponibiliza refeições congeladas para colocar no forno sempre que quiser. Há pratos familiares como bacalhau gratinado com alho francês, espinafres e couve flor (35€), tofu bio com crosta de coentros (25€), hambúrgueres (3,50€), ou empanadas (3€).

Pode ter acesso a estas “refeições saudáveis e deliciosas em casa, sem ter de ir para as filas dos supermercados e sem ter de perder horas na cozinha”. Basta encomendar através do número 938 344 920,ou da Uber Eats. As entregas são feitas de segunda-feira a sábado, entre as 10 e as 22 horas.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Taguspark, Núcleo Central, 100
    2740-122 Porto Salvo
  • HORÁRIO
  • De segunda a sexta-feira das: 12:00
  • às: 16:00
  • e das: 17:00
  • às: 20:00

MAIS HISTÓRIAS DE OEIRAS

AGENDA