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Hambúrgueres de salmão

Do que precisa

— Cerca de 200 gramas de lombo de salmão cortado em cubos

— 1/4 de cebola roxa bem picada

— 1 gema de ovo

— 1/4 pimentos (vermelho e verde) bem picados

— Sumo de lima

— Sal q.b.

— Pimenta q.b.

— Alho q.b.

— Salsa picada

— Mix de ervas aromáticas

Como se faz

Comece por pré-aquecer o forno a 180 graus. Triture o salmão numa picadora (mas atenção para não deixar picar em demasia) e coloque-o numa tigela. Tempere com sal e pimenta a gosto e sumo de lima. Junte a cebola roxa, os pimentos, a salsa e a gema de ovo e misture todos os ingredientes muito bem. Retifique os temperos, caso seja necessário.

De seguida, divida o salmão em três pedaços iguais e molde-os em formato de hambúrguer, ou seja, de forma redonda. Coloque os hambúrgueres no forno cerca de 20 minutos ou até ficarem douradinhos. A nutricionista propõe acompanhá-los com arroz e uma salada verde. 

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