« Não vai conseguir parar de devorar as bolachas saudáveis que se fazem com 2 ingredientes

Bolachas low carb

Do que precisa

— 150 gramas de manteiga de amêndoa, amendoim ou caju (a autora usou de amêndoa);
— Um ovo médio.
Opcional
— 20 gramas de pepitas de chocolate negro;
— Duas gotas de essência de baunilha;
— Duas colheres de sopa de xilitol.

Como se faz

Misture todos os ingredientes muito bem, até obter uma pasta com consistência moldável. Se a massa não tiver a consistência desejada, então, é porque ainda não mexeu bem.

Molde cerca de 12 bolinhas com a massa. Disponha sobre um tapete de silicone ou folha de papel vegetal e espalme em forma de bolacha. Levar ao forno, pré-aquecido a 180 graus, durante cerca de dez minutos — ou retire assim que ficarem douradas. Se cozinhar demasiado, ficam muito secas. Deixar arrefecer sobre uma grelha.

Esta receita é de Ana S. Guerreiro, autora do blogue NiT “Mamã Paleo”.

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