« Mito ou realidade: afinal faz mesmo mal comer laranja à noite?
Muffins de laranja
Do que precisa
— Três ovos;
— Três colheres de sopa de açúcar de coco;
— Sumo e raspa de uma laranja;
— Três colheres de sopa de farinha de amêndoa;
— Seis colheres de sopa farinha de arroz;
— Uma colher de chá fermento;
— Duas colheres de sopa óleo de coco.
Como se faz
Bata os ovos com o açúcar até ficar um creme homogéneo. Peneirar as farinhas para a mistura e o fermento, e misturar muito bem. Adicione a raspa e sumo de laranja e bata novamente.
Por fim, adicione o óleo de coco. Depois, divida pelas formas e leve ao forno pré-aquecido a 170 graus, durante cerca de 15 a 20 minutos ou até o teste do palito sair seco. Pode acompanhar com um chá.
Pode substituir os ovos por “ovos de linhaça” caso pretendam uma receita vegan.
Esta receita é dos autores do blogue "Ele Cozinha, Ela Lava".