« Descobrimos o alimento que deve comer quando está de mau humor ou mais em baixo

Feijoada de polvo

Do que precisa

— 2 polvos médios — feijão encarnado — 2 cenouras — 1 cebola — 1 tomate maduro — 3 dentes de alho — 50ml Azeite (1 fio) — Vinho branco qb — Coentros picados qb — Cravinho, louro e pimenta qb

Como se faz

Coza previamente o polvo na panela de pressão juntamente com 1 cebola e 2 cravinhos. Retire o polvo, parta-o em pedaços e reserve a água da cozedura. Numa panela à parte faça um estufado com cebola, alho, tomate maduro em pedaços, vinho branco, azeite, louro, cravinho em pó e pimenta. Deixe cozinhar e junte cenoura em rodelas. Após estufar um pouco, adicione os pedaços de polvo e um pouco da água onde o mesmo foi cozinhado. Deixe ao lume para cozinhar a cenoura e no fim adicione o feijão. Aguarde até evaporar um pouco da água em excesso e no final junte coentros picados. Acompanhe com vegetais cozidos simples, ou salteados (sem arroz).

MAIS HISTÓRIAS DE OEIRAS