« A french toast apetitosa (e mais saudável) para servir num brunch caseiro em poucos minutos

Iogurte com frutos vermelhos

Do que precisa

Para o creme

— 10 gramas de iogurte grego sem açúcar

— colher de sopa de queijo ricota

— 1 colher de sopa de mel

— 1 ovo

Para a cobertura

— 1 colher de sobremesa de compota de frutos vermelhos sem açúcar adicionado

— 1 colher de sobremesa de chia

— 2 colheres de sopa de água

— Frutos vermelhos a gosto (opcional)

Como se faz

Para o creme, misture bem todos os ingredientes com uma vara de arames e coloque numa taça pequena de dez centímetros de diâmetro. De seguida, coloque na airfryer a 180 graus durante uns oito minutos, ou no forno apenas até estar dourado por cima. Deixe arrefecer. Para a cobertura, misture a compota, a chia e a água e cubra o preparado anterior. Coloque no frigorífico durante, pelo menos, quatro horas. Antes de servir, adicione alguns frutos vermelhos (como mirtilos, por exemplo), por cima, a gosto.

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