« A french toast apetitosa (e mais saudável) para servir num brunch caseiro em poucos minutos
Iogurte com frutos vermelhos
Do que precisa
Para o creme
— 10 gramas de iogurte grego sem açúcar
— colher de sopa de queijo ricota
— 1 colher de sopa de mel
— 1 ovo
Para a cobertura
— 1 colher de sobremesa de compota de frutos vermelhos sem açúcar adicionado
— 1 colher de sobremesa de chia
— 2 colheres de sopa de água
— Frutos vermelhos a gosto (opcional)
Como se faz
Para o creme, misture bem todos os ingredientes com uma vara de arames e coloque numa taça pequena de dez centímetros de diâmetro. De seguida, coloque na airfryer a 180 graus durante uns oito minutos, ou no forno apenas até estar dourado por cima. Deixe arrefecer. Para a cobertura, misture a compota, a chia e a água e cubra o preparado anterior. Coloque no frigorífico durante, pelo menos, quatro horas. Antes de servir, adicione alguns frutos vermelhos (como mirtilos, por exemplo), por cima, a gosto.