« A french toast apetitosa (e mais saudável) para servir num brunch caseiro em poucos minutos

Bruschetta de primavera

Do que precisa

— Fatias de pão de centeio

— 400 gramas de morangos frescos

— Folhas de hortelã ou manjericão

— 2 colheres de sobremesa de mel

— 1 colher de sopa de vinagre balsâmico

— 1 colher de sopa de azeite

— Queijo creme light (ou ricota)

— Sal e pimenta q.b.

Como se faz

Comece por torrar ligeiramente o pão (opcional). Numa taça, misture os morangos, já lavados e cortados em pedaços, com as folhas de manjericão ou hortelã picadas, o mel, o vinagre balsâmico e o azeite. Barre as fatias de pão com o queijo que escolheu e, por cima, disponha a mistura anterior, com os morangos temperados. Coloque uma pitada de sal e pimenta a gosto. Finalize o prato para servir colocando umas folhas inteiras de hortelã por cima, para decoração.

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