« 5 sobremesas fit para quem ainda não se quer despedir do verão

Mousse de manga

Do que precisa 

— 600 gramas de polpa de manga (tenha em conta que as de lata já têm açúcar)

— 4 iogurtes naturais

— 4 ovos

— 6 folhas de gelatina

Como se faz

Comece por lavar bem a manga e retire a pele. Com a ajuda da varinha mágica triture tudo até formar uma polpa. Depois, coloque as folhas de gelatina numa taça com água fria e espere cinco minutos. Descarte a água e reserve. Em seguida, junte as gemas e a polpa e leve ao lume até ferver. Junte as folhas de gelatina e mexa bem até dissolver.

Retire do lume e adicione os iogurtes. Por fim, envolva as claras, previamente batidas em castelo. Leve ao frigorífico até ficar consistente e está pronta a servir. Se quiser, pode enfeitar com manga cortada aos quadradinhos, já que uma bonita apresentação faz toda a diferença. 

MAIS HISTÓRIAS DE OEIRAS