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5 receitas saudáveis de peixe e marisco sugeridas por uma nutricionista oeirense

As propostas de Cátia Carvalho Silva passam por criar pratos saudáveis e saborosos. Servem também para aproveitar as sobras.
Descubra formas originais de cozinhar peixe.

Uma das resoluções de ano novo para muitas pessoas passa por ter uma vida mais saudável, começar a fazer exercício e a comer melhor. Mas, de repente, já está na terceira semana do ano e ainda não pôs em prática nenhum destes objetivos. Não espere mais e comece já a tomar nota de receitas saudáveis para as suas refeições semanais. Não sabe por onde começar? A New in Oeiras ajuda. 

Reunimos cinco receitas de peixe e marisco para quem está farto de carne e quer começar a investir mais em pratos feitos com ingredientes vindos do mar. As propostas são da nutricionista oeirense Cátia Carvalho Silva e não só são saborosas e nutritivas, como também, muitas delas, diferentes dos pratos que costuma comer.

Sente que a sua criatividade não vai mais longe que fazer peixe cozido ou grelhado? Ora, temos hambúrgueres, quiches e receitas onde o peixe é recheio de vegetais ou tubérculos. Acabaram-se as desculpas. É só ter os ingredientes certos e seguir passo-a-passo as receitas que vai começar a receber elogios lá em casa e até os miúdos vão passar a gostar mais de peixe.

E o melhor de tudo é que algumas são ótimas para aproveitar as sobras de outras refeições, como peixe e vegetais que estavam no frigorífico à espera de serem resgatados para um novo prato.

Conheça o trabalho de Cátia Carvalho Silva através das páginas de Instagram e Facebook e, se quiser, pode marcar uma consulta presencial ou online com a nutricionista através do email catiacarvalhodsilva@nullgmail.com.

De seguida, carregue na galeria para conhecer as cinco receitas de peixe e marisco que vão fazê-lo adotar uma alimentação mais saudável sem grande esforço. 

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