Há espetáculos difíceis de esquecer, seja pelos artistas que deles fazem parte, pela mensagem que transmitem, ou simplesmente pela loucura envolvida em palco. Se procura passar um serão excêntrico e invulgar, o Teatro Custom Café, nos Nirvana Studios, em Barcarena, é o sítio certo.
É lá que pode ver o “Le Cabaret Rock”, criado pela companhia Custom Circus. Durante as próximas semanas, terá várias oportunidades de assistir a este espetáculo de variedades, que é uma mistura de cabaret com números de circo, acrobacias com fogo e momentos que o vão deixar sem respiração.
Ao longo dos anos, o formato tem sido renovado para continuar a surpreender o público. Uma coisa é certa: ninguém fica indiferente à excentricidade deste que é o espetáculo residente e oficial dos Nirvana Studios.
Desde a sua estreia, em 2012, que o “Le Cabaret Rock” já conquistou mais e 100 mil espetadores, de múltiplas nacionalidades, sendo considerado “alucinante e pura dinamite em palco, com doses surpreendentes de loucura, paródia e poesia explosiva detonada pela irreverente troupe criadora deste fantástico imaginário teatral”, pode ler-se na sinopse.
A companhia Custom Circus foi criada por Daniela Sousa (Daniella Vol), Michel Alex (Michel Gigolo) e Rui Gago (Dr.Apokalipse), num desejo de explorar as artes performativas.
“Tem uma série de estéticas com que trabalhamos, que passam pelo bizarre chic e o absurdo. É difícil definir e isso para nós é uma vantagem. Na maioria das vezes, quem vem assistir, regressa para ver uma segunda vez, porque é um espetáculo muito enérgico, feito em 360 graus e na maioria das vezes está a decorrer mais do que um polo de ação ao mesmo tempo, o que faz com que o público tenha que estar sempre a olhar de um lado para o outro”, garante Rui Gago, um dos fundadores.
Para novembro há três espetáculos marcados, nos dias 9, 23 e 30. Tem a opção de ver apenas a atuação ou, caso queira ter a experiência completa, pode aproveitar e jantar no espaço. O menu inclui entradas de creme de abóbora assada com tomilho e três opções de prato principal.
Para quem prefere peixe, há bacalhau gratinado com broa em cama de espinafres, de carne há lombo de porco assado à provença com batata à padeiro e ainda o vegetariano que é esparguete integral com salteado de legumes, espargos verdes e tomate cherry. Para terminar com um doce pode optar pela mousse de chocolate e espetada de fruta.
Os bilhetes estão à venda online pelo valor de 38€, com jantar incluído, ou 18€ para entrada individual.
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