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Vinho do Porto, Cognac e charutos: aqui está a box perfeita para o Dia do Pai

O novo lançamento da Martin Boutique Wines até inclui um isqueiro personalizado. No fundo, tem tudo o que os homens gostam.
Pedro Martin é o mentor do projeto.

Chama-se Pê, precisamente como o famoso livro “Pê de Pai”, e é o presente ideal para o próximo dia 19 de março. Até porque tem tudo o que os homens querem receber em qualquer altura das suas vidas: vinho, charuto e um presente personalizado.

A nova proposta da Martin Boutique Wines é uma box especial para o Dia do Pai. Existem duas versões: a primeira tem uma garrafa de Vinho do Porto Tawny Reserva B; a segunda vem com uma garrafa de Cognac Braastad VSOP 100CL. As duas caixas estão acompanhadas por um charuto Plasencia, um cortador metalizado e um isqueiro tipo Zippo que pode ser personalizado com o nome do pai ou outra palavra que os clientes queiram. Cada box custa 85€ ou 65€, respetivamente.

Os pedidos podem ser feitos através do site da Martin Boutique, que se compromete a entregar a encomenda em qualquer zona do País até cinco dias depois do pagamento. Este prazo mais prolongado do que o costume tem a ver, sobretudo, com a personalização do material para o Dia do Pai.

A empresa realiza entrega grátis para encomendas superiores a 50€ em Lisboa, Oeiras, Amadora, Loures e Odivelas. Se morar em qualquer outro concelho do País, o custo das entregas fica por 9€. 

“A originalidade dos nossos lançamentos é cada vez mais reconhecida pelos clientes. Temos aumentado as vendas e as opções do nosso catálogo quase todas as semanas. É muito gratificante saber que a loja online tem ajudado os portugueses a ultrapassarem este confinamento em casa“, explica à NiT Pedro Martin, fundador da marca.

No final de janeiro, a Martin Boutique lançou o programa “Back To School”, onde os interessados podem comprar um pack com vários vinhos e ter aulas através do Zoom para aprender tudo sobre vinho. Existem cursos para principiantes, onde se ensinam coisas tão básicas como as diferenças entre copos e vinhos brancos e tintos; e programas mais avançados para quem se quer tornar um verdadeiro sommelier. Todos os meses abrem as inscrições para as novas formações. 

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