Tarte de chocolate e figo seco ou o soufflé de baunilha e medronho. De certeza que com isto já o convencemos a visitar o Fusion, restaurante do The Lake Spa Resort, em Vilamoura, no Algarve. A proposta foi criada pelo chef Vítor Moreira e faz parte de um conjunto de alterações que passaram a estar disponíveis desde o início de outubro.
O conceito que o chef Vítor Moreira e a sua equipa apresentam é sempre focado nos sabores típicos da época, nas tradições e nos sabores nacionais. Vai poder encontrar opções para uma refeição rápida, desde snacks a pastas e risottos; e também pratos mais elaborados, como o chambão de borrego com mel e citrinos ou o polvo crocantes com amêndoa do Algarve.
A refeição não fica completa sem a sobremesa e há duas propostas irresistíveis e que tem obrigatoriamente de pedir: a tarte de chocolate e figo seco e o soufflé de baunilha e medronho.
Este restaurante tem capacidade para 30 lugares sentados, sendo que o preço médio da refeição no Fusion é de 35€ por pessoa. Há a possibilidade de optar pelo Menu 3 Pratos, com entrada, prato e sobremesa — todos selecionados diariamente pelo chef Vítor Moreira.