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A Rui Valente Cake Boutique já tem ementa de Natal — o difícil vai ser escolher

Há bolos, crinckles, discos de chocolate e triângulos de chocolate com amendoim. Uma maravilha.
A família vai adorar.

Depois de, em novembro, darmos conta de que o espaço de Rui Valente e Ana Sousa e Silva têm um novo conceito — a Rui Valente Cake Boutique que se foca nos bolos menos elaborados, mas absolutamente irresistíveis — é a vez de outra boa notícia. Aqui está a ementa de Natal.

Há bolos, crinckles, discos de chocolate e triângulos de chocolate com amendoim, para decorar a sua mesa de Natal. Nos bolos de Natal, pode escolher entre o de laranja com creme de ovos (20€) e o de mel com creme de ovos (12,99€). Há bolo de mel versão bundt cake (20€) ou pool cake (12,99€), e bolos no pote (2,99€ a 6,99€) de nozes, red velvet ou limão.

Pode ainda optar por caixas de seis unidades de bolinhos de mel, com chocolate negro (20€) ou chocolate branco (12,99€), crinckles de limão (20€) ou red velvet (12,99€), discos de chocolate de leite (20€) ou triângulos de chocolate com amendoim (20€). As encomendas de Natal podem ser feitas até ao dia 20 de dezembro.

Além destes especiais, continuam disponíveis todos os bolos deliciosos da Rui Valente Cake Boutique, o novo conceito do espaço. “O nosso foco sempre foi nos eventos e festas. Com a pandemia, tudo isso acabou. Tive então esta ideia de fazer bolos mais pequenos, com menos decoração, preços mais acessíveis e que as pessoas possam levar para casa para comer com a família”, explicava Rui Valente à New in Oeiras, em novembro.

Basta ir ao site e fazer o seu pedido personalizado. É possível escolher o tipo de bolo, o sabor, o recheio ou a cobertura. Depois, é só ir buscar à loja, que fica no número 15D da Rua do Chafariz. “É possível também pedir à Glovo ou à Uber Eats que aqui o venha buscar.”

De entre as várias opções deliciosas encontra, por exemplo, sabores como red velvet, brigadeiro, chocolate com doce de leite, lima, iogurte com banana, e milho com goiabada. Quanto ao formato, existem dois tipos: os pool cakes, recheados com o dobro do recheio; e os bundt cakes, com formatos diferentes do habitual e mais bonitos. Os preços começam nos 16€.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua do Chafariz, loja 15D
    2780-219 Oeiras
PREÇO MÉDIO
Entre 20€ e 30€
TIPO DE COMIDA
Pastelaria

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