Nada se compara aos pratos tipicamente portugueses mas a verdade é que a tendência para preferir outras cozinhas tem sido cada vez maior e a curiosidade para experimentar outras combinações de sabores e conhecer a gastronomia do mundo é a mais recente moda. Por isso, os restaurantes de comida tailandesa, vietnamita, japonesa, chinesa e coreana têm vindo a crescer. Se não quer saltitar de espaço em espaço para provar os pratos de cada país, basta ir ao mais recente Soya Noodle Bar, em Algés.
O restaurante, inaugurado esta quinta-feira, dia 16 de dezembro, traz-lhe o que de melhor a comida asiática de fusão tem para oferecer. Tal como o nome indica, os protagonistas são os noodles, mas há muitas outras coisas que pode saborear. E, está com sorte: os clientes que fizeram uma conta superior a 50€, ganham uns pauzinhos e uma colher dourados. Estes são reutilizáveis e pode levar consigo para qualquer restaurante.
A ementa inclui nove entradas diferentes, três sopas, saladas, pratos de noodles ou arroz, ramen e também os famosos caril vermelho, verde e amarelo. Também há dois menus para os miúdos: um contém salsicha tailandesa, milho e ervilhas acompanhados com arroz (6,90€) e a outra alternativa é um espeto de frango com brócolos, cenoura e arroz (5,90€). É possível acrescentar ovos em ambos por mais 1€.
O Soya Noodle Bar existe noutros locais da capital mais precisamente em Cascais e em Carcavelos. Ambos são um verdadeiro sucesso e têm constantemente as mesas cheias.
Inaugurado na Rua Major Afonso Palla, o espaço aceita reservas para almoços ou jantares para qualquer dia que lhe apetecer. O restaurante está aberto ao público de segunda-feira a domingo do meio-dia às 23 horas.
De seguida, carregue na galeria para conhecer os pratos da Soya Noodle Bar.