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Padaria Portuguesa tem um novo bolo-rei — com bacon e chouriço

É uma versão com bacon e farinheira do típico doce de Natal e já está disponível na loja de Oeiras.
Um bolo-rei salgado para o Natal.

As frutas cristalizadas não entram na nova versão de Bolo-Rei da Padaria Portuguesa. Nem tão pouco os frutos secos. Em vez disso, tem enchidos. É salgado e já se encontra disponível em todas as lojas da marca na grande Lisboa. Com ele estão também à venda as combinações mais comuns.

O novo Bolo-Rei é preparado com farinheira, bacon, fiambre e chouriço. Por cima, em vez das frutas, é decorado com fatias de bacon, tomate e pimentos. Custa 12,99€, o mesmo preço do Bolo-Rei tradicional. Mais caro é o Bolo-Rainha. Custa 15,99€ e tem vários frutos secos.

Estas versões vão estar à venda em todas as lojas da marca até ao início de janeiro. Em Oeira, encontra a Padaria Portuguesa na Rua Dr. José da Cunha 24 A. A mais recente novidade foi a criação de uma academia para formar os novos colaboradores.

tags: bolo-rei, Natal, oeiras, padaria portuguesa

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