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Os leitores da NiO decidiram: este é o melhor restaurante à beira-mar do concelho

O Bahia Beach Club é o spot certo para aproveitar as últimas semanas de calor do ano.
Já sabe qual é?

É certamente consensual que uma das melhores qualidades do concelho de Oeiras é o facto de estar mesmo à beira-mar. Seja para as idas à praia no verão, os passeios no inverno, as corridas no paredão, ou as brincadeiras com os miúdos na areia, a praia faz parte do quotidiano dos moradores de Oeiras.

A poucas semanas do final do verão, a New in Oeiras lançou uma nova votação para saber qual é o restaurante à beira-mar favorito dos nossos leitores. Seja mais descontraído, em cima da areia, ou com uma vista que dá a sensação de estarmos em cima da água, as opções eram bem variadas.

Dez espaços, todos situados entre a estrada da Avenida Marginal e o mar, de Algés a Oeiras, foram a votos até esta segunda-feira, 6 de setembro. E já temos o grande vencedor.

O Bahia Beach Club é o melhor restaurante à beira-mar do concelho para os leitores da NiO — com 31,3 por cento dos votos. Seguiu-se o restaurante La Siesta Cocina Mexicana, com 17,4 por cento. A completar o pódio, ficou o Quitanda Centro Náutico, com 10,4 por cento dos votos.

Quem passa na Avenida Marginal, entre o Forte de S. Bruno e a praia, encontra o Bahia Beach Club. A esplanada, mesmo em frente da praia, tem uma das melhores vistas do concelho, não sendo por isso de estranhar esta vitória.

O espaço já foi a Baía dos Golfinhos, agora é o Bahia Beach Club, onde a chef Katherine Reis assina a ementa composta por pratos de cozinha sul-americana. Encontra ainda sugestões de petiscos portugueses e pizzas caseiras.

Se a ideia é só fazer uma refeição leve, também há muitas opções, como um montadito mex (7,50€); quesadillas tex (desde 11,50€); wraps (a partir de 4,50€); tostas (desde 3,50€) ou saladas (a partir de 12,50€).

Se espreitar os pratos principais, vai encontrar o hambúguer (desde 9€); a picanha (17,50€); o bife da vazia (15,50€); ou entrecôte (37,50€, para duas pessoas). Nos peixes, experimente o lombo de atum braseado (16,50€), o filete de robalo (17€), ou o caril de camarão (17,50€). Nas pizzas, há ingredientes para todos os gostos — o preço começa nos 9,50€.

Não termine a refeição sem antes pedir uma sobremesa. As opções vão desde o bolo de chocolate com uma bola de gelado (5,50€), passando pela mousse de lima (4,50€), até aos profiteroles com leite condensado (4,50€).

Enquanto aproveita a esplanada de relva verdadeira com vista para a praia deste beach club, pode pedir um cocktail com ou sem álcool. A escolha é sua: margaritas (desde 9€), daikiri (a partir de 8€), capirinha (8€), ou piña colada (desde 9€).

Além disso, e para os dias que não pode ir até ao mar, o Bahia Beach Club passou a fazer entregas em casa, devido à pandemia. Tudo se processa através da Uber Eats, da Glovo ou do próprio serviço de entregas ao domicílio, num raio de 20 quilómetros. Basta ligar para os números de telefone 214 414 175 ou 938 397 074.

Para entregas até oito quilómetros do restaurante, a taxa é de 3€, sendo gratuita para encomendas a partir dos 25€. Num raio de 12 quilómetros, a taxa é de 4,50€ e grátis a partir dos 40€. A partir dos 12 quilómetros, o custo é de 5,50€ ou gratuito para encomendas desde 50€.

Em fevereiro deste ano, durante o segundo confinamento, a New in Oeiras foi assistir a um serviço à porta fechada, apenas para delivery e take-away, no espaço de Caxias. Relembre o artigo e as fotografias na galeria que mostramos a seguir.

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