comida

O restaurante Casa do Adro tem um menu especial para a Páscoa

São três boxes à escolha, com opções como bacalhau, cabrito ou chuletón.
Há sericaia para a sobremesa.

O Restaurante Casa do Adro, como dizem os donos, existe “desde sempre”. Já foi uma mercearia, um restaurante chinês, casa de fado, entre outras coisas. Atualmente, é explorado por Carolina Tavares e Duarte Amorim, um casal oeirense de 29 anos (relembre o artigo da New in Oeiras).

Duarte é o chef deste restaurante onde se destacam pratos como as carnes maturadas grelhadas (9€ a 38€), as pizzas de Nápoles (8€ a 11€), o arroz de lingueirão (14€) ou o cabrito assado com arroz de miúdos (22€) , que está disponível ao domingo. O espaço fica no número 1B, da Rua José Oliveira Raposo, e tem cerca de 100 metros quadrados.

A pensar no confinamento, surgiram as boxes, que foram criadas para duas pessoas. Esta semana, e com a Páscoa a celebrar-se já no domingo, 4 de abril, surgiram três novas caixas bem especiais.

A Box Bacalhau inclui pão com chouriço, mozzarella e orégãos; bacalhau grelhado à lagareiro para dois; sericaia com ameixa de Elvas; e uma garrafa de Prova Régia – Arinto, Bucelas (42€). A Box Cabrito traz a mesma entrada e sobremesa, cabrito no forno para dois e um Altano, Douro (48€).

Já a Box Chuletón inclui também a mesma entrada e sobremesa, chuletón maturado para dois (um quilo maturado a 30 dias), e um Altano, Douro (58€). As encomendas podem ser feitas até ao dia 3 de abril, através dos números 965 167 443 ou 910 172 982. De seguida, carregue na galeria para relembrar como se encontra a Casa do Adro atualmente.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua José Oliveira Raposo, 1B
    2770-161 Paço de Arcos
  • HORÁRIO
  • Quinta a terça-feira das: 12:00
  • às: 15:30
  • e das: 19:00
  • às: 23:00
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
Portuguesa

MAIS HISTÓRIAS DE OEIRAS

AGENDA