A palavra afrodisíaco vem de Afrodite. A deusa grega do amor e da beleza é a divindade responsável pelos prazeres, pela perpetuação da vida e pela alegria. É esta mistura de sensações que o Petit D’Algés quer proporcionar aos namorados na noite de São Valentim com o menu afrodisíaco. Prepare-se para um jantar dos deuses com os pratos preparados especialmente para a ocasião.
Da entrada à sobremesa, dos nomes escolhidos ao mix de especiarias usadas nas receitas, tudo remete ao amor e à sensualidade do dia. O jantar tem início com um amuse bouche escolhido pelo chef. Para começar a conquistar o paladar, vai comer a picante vieira corada sobre risotto de gengibre com malagueta. O primeiro prato, carinhosamente chamado de “Solta-se o Beijo”, é o naco de atum rosa envolto em sementes de sésamo sobre puré de ervilhas e legumes baby. Depois do beijo, “Recosta-se num Abraço” e aproveite o duelo de carnes com espargos verdes e puré de aipo e cherovias com marmelada.
Para terminar a noite (pelo menos no restaurante) desfrute “O Prazer do Pecado!” com um petit gateau de chocolate e canela com gelado de gengibre e coulis de morango. Tudo acompanhado de vinho branco ou tinto do sopé da Arrábida ou vinho verde Ponte de Lima. Se preferir, pode escolher uma cerveja, refrigerante ou água. O valor do menu é 70€ para o casal.
Além do menu afrodisíaco, o restaurante vai servir todos os pratos da ementa original. Conhecido pelo peixe do mar e os mariscos frescos, o Petit D’Algés combina o tradicional e o contemporâneo. Aproveite para levar o seu amor a provar novos sabores e ter uma noite especial e inesquecível. Não se esqueça de reservar. É só entrar em contacto pelo telefone 214 112 049.