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O Petit d’Algés está renovado e tem um novo menu

Os pratos mais conhecidos continuam na carta, mas agora têm um toque mais moderno.

O espaço tem uma nova imagem.

O restaurante Petit d’Algés reabriu no dia 17 de novembro totalmente renovado. Mudou a imagem e os pratos. Agora é o jovem chef Ricardo Reis que está à frente da cozinha. As receitas tradicionais mantêm-se, mas agora têm um toque mais contemporâneo.

O espaço, que existe em Algés desde 1927, é conhecido pelo peixe do mar e os mariscos frescos. “Chegam todos os dias da zona de Setúbal, da Caparica e de Peniche”, revela Carla Gil, 46 anos e proprietária do restaurante há nove anos. O arroz de lingueirão, uma especialidade da casa, fica a 12,80€. Há também a açorda especial de camarão a 11,80€ ou broa de bacalhau com grelos (12,60€).

“Temos alguns pratos de caça que também são muito pedidos”, diz a gerente à New in Oeiras. Por isso, para quem prefere um bom prato de carne há várias sugestões do chef como o javali no tacho (8,90€) ou veado com castanhas (8,90€).

Para os verdadeiros apreciadores de bife, o Petit d’Algés tem o da vazia maturado (15,90€) ou o tradicional bife à cervejeira (9,50€). Para acompanhar os pratos, pode escolher da carta os bons vinhos portugueses. 

Ao terminar a refeição peça um doce. O restaurante sugere várias delícias como a montanha de profiteroles (3,90€), o conventual de amêndoa (3,90€) ou o pudim Petit (3,40€).

Quem manda nisto tudo:

Nome: Carla Gil
Idade: 46
Prato favorito: Peixe ao sal
Guilty Pleasure: Tabaco e café
Convença-nos a visitar o espaço: “Aqui encontra os pratos tradicionais com um toque contemporâneo.”

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua Major Afonso Pala, 32
    1495- 001 Oeiras
  • HORÁRIO
  • De segunda-feira a domingo das: 12:00
  • às: 16:00
  • e das: 19:00
  • às: 22:30
PREÇO MÉDIO
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