Chama-se Aria Quality Cooking e é o mais recente projeto no espaço empresarial Quinta da Fonte. Fica na dinâmica Praça Central e tudo nesta carta é caseiro, sem alimentos processados, e privilegiando sempre os alimentos naturais.
“Dessa forma, garantimos que a nossa ementa, desde a massa das empadas, ao bolo do caco de batata doce e até à granola, seja totalmente feita no local e com o sabor de qualidade”, explicam os dois sócios-gerentes do espaço à New in Oeiras.
O conceito é cosmopolita, servido em embalagens e talheres biodegradáveis, permitindo que as refeições possam ser feitas na própria Praça ou no escritório. Os responsáveis são Vânia e João Nuno Almeida, 43 e 44 anos, respetivamente, ambos formados em Gestão de Marketing.
E o que pode pedir por aqui? Quesadillas inovadoras, tortillas tostadas na grelha, com recheios e combinações diferentes, como o presunto crispy com cebola caramelizada (desde 6,70€); batata doce assada e recheada (a partir de 7,70€); e hambúrgueres em bolo do caco caseiro e produzido na casa (vitela, frango, salmão e feijão preto — desde 7,50€).
Tudo pode ser acompanhado por sumos naturais ou smoothies feitos no momento (2,50€ a 3,40€). Existe ainda granola (7,10€) e açaí (6,50€).
“O açaí é uma das principais escolhas para a pausa do lanche e é sempre servido com a melhor granola do mundo, feita por nós e apenas com ingredientes naturais e sem açúcar adicionados”, dizem à NiO.
O sucesso tem sido tanto que a dupla prepara-se para uma nova inauguração, também na Quinta da Fonte. O novo restaurante Aura Inspiring Food deverá abrir em outubro.
De seguida, carregue na galeria para conhecer melhor os pratos do Aria Quality Cooking, que está aberto de segunda a sexta-feira, das 8 às 18 horas.