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O Natal do Carolina Sales Café tem brigadeiro de bolo-rei, panetone e outras delícias

O espaço, em Oeiras, criou um menu natalício que liga sabores de Portugal e Brasil. O difícil é escolher que doces provar.
Um dos cabazes de Natal.

Lá fora, os dias começam a ficar mais frios, mas dentro do Carolina Sales Café há novidades quentinhas à sua espera. O espaço, que já conquistou os oeirenses (e portugueses, no geral, que ainda não conheciam a confeiteira brasileira mas que se deslocaram a Oeiras de propósito para provar os seus doces) abriu no início de junho e tem vindo a lançar novos produtos e menus para surpreender os clientes e manter sempre a oferta em sintonia com as épocas do ano. 

Claro que no Natal não poderia ser diferente e a verdade é que o Carolina Sales Café já deu início às festividades. Na quadra em que, por excelência, os doces ganham um destaque especial, seja para servir à sua mesa ou para oferecer a alguém, a marca lançou um catálogo com ofertas deliciosas às quais será difícil resistir. Neste festival de inverno, há doces para todos os gostos, com uma forte ligação entre Brasil e Portugal e ainda caixas e cabazes recheados dos melhores produtos da marca. 

“Estamos muito felizes com o nosso primeiro Natal em Portugal. Tudo está a ser preparado com muito cuidado e carinho. Fizemos uma seleção entre o que criámos nos 12 anos da marca no Brasil e o que desenvolvemos nesse primeiro ano do lado de cá. Vamos trazer produtos que irão agradar o público português e que terão raízes brasileiras”, explica Carolina Sales.

Se for visitar o espaço, em Oeiras, aproveite para beber um café ou um chocolate quente (1,80€) e acompanhá-lo com uma das novidades que chegaram este mês à carta de inverno: canudo de wafer coberto com chocolate branco e canela (1,30€), bolachas areias (70 cêntimos a unidade), bolacha de canela e gengibre (70 cêntimos a unidade), rabanada assada (2€), bolo de Natal ou bolo frito (3,50€ a fatia).

As delícias do menu de Natal

Claro que não podiam faltar os famosos brigadeiros nos seus convívios de Natal. Mas se pensa que há apenas os sabores tradicionais deste que é o produto que lançou a marca, desengane-se, pois foram criados sabores especiais especificamente para a época natalícia e são uma verdadeira tentação.

Falamos dos brigadeiros de red velvet, de canela, de bolo-rei e de fios de ovos (sim, eles existem mesmo). Uma caixa de quatro unidades custa 6€, de nove unidades custa 13€, de 15 unidades fica a 21€, de 25 unidades sai a 35€ e uma caixa com 100 brigadeiros custa 140€. 

O brigadeiro fio de ovos.

No menu do Carolina Sales Café está também presente aquele que é “o queridinho do Natal brasileiro”, como indica a confeiteira. Falamos do panetone, que implicou um enorme trabalho, nos últimos meses, para que se conseguisse replicar do lado de cá do Atlântico a receita de sucesso. Tudo começou em setembro, com a ajuda de um padeiro português contratado especificamente para esta grande missão. “Não é uma produção fácil. Não somos especialistas em pão e, na realidade, panetone é um pão. É um desafio que fazemos apenas uma vez por ano. Chamei o Raul Coelho, que conseguiu ajudar-nos a chegarmos ao ponto que queríamos”, conta Carolina.

Pode escolher entre o panetone artesanal simples, com gotas de chocolate (18€) ou recheado (20€) com diferentes sabores para provar: brigadeiro de leite, doce de leite e nido com nocciola. São vendidos por encomenda e pode escolher entre dois tamanhos, tal e qual os panetones sem glúten e sem leite, da linha inclusiva da marca, seja o simples (28€) ou o recheado (35€). Há ainda o caketone (38€), um bolo de chocolate em formato de panetone, recheado com brigadeiro intenso de cacau e brigadeiro branco.

Se prefere outro tipo de bolos, pode optar pelo bolo Natal de maçã (28€); o red velvet com decoração de Natal (30€ ou 40€ dependendo do tamanho); o bolo pão de mel com doce de leite (30€ ou 40€ dependendo do tamanho); o naked cake decorado de Natal (47€ ou 65€ dependendo do tamanho); e a guirlanda de Natal (30€ ou 40€, dependendo do tamanho), com três opções de massa: red velvet, baunilha ou chocolate e quatro propostas de recheio: brigadeiro de leite, brigadeiro branco, brigadeiro de doce de leite ou brigadeiro de ovos.

Há ainda outros doces alusivos à época que pode comprar individualmente ou em caixas com a forma de casinhas, e que são um miminho para oferecer a alguém ou para acompanhar outro presente. Pode escolher, por exemplo, as bolachas em forma de árvore de Natal (1,50€ a unidade) ou o pirulito de Natal (3€).

Se tem um amigo que adora bolos no pote, a opção ideal é oferecer, precisamente, um desses. No menu encontra dois sabores: o bolo-rei com brigadeiro branco, uma das versões em que Brasil e Portugal se misturam de forma deliciosa e o red velvet, ambos a 7€. Há ainda o frasco com areias (9€), a casinha de Natal com suspiros (9€) e a casinha de Natal com bombons sortidos (9€).

Para completar a oferta, a marca criou ainda quatro latas que são presentes por elas mesmas. Com um design que nem precisa de embrulho, há quatro sabores por descobrir: a lata com wafer de canela (17€), a lata bits de chocotone (17€), a lata mix de frutos secos (17€) e a lata com lascas de chocolate natalício (17€). 

Para encomendar pode enviar um email para encomendas@nullcarolinasales.pt ou mensagem para o WhatsApp com o número 910 999 015. Tem ainda a opção de encomendar online no site da marca.

Os cabazes de Natal 

Se é o tipo de pessoa que não gosta de oferecer presentes inúteis, mas sim algo que o seu amigo ou familiar possa usar ou, melhor, saborear, então é o cliente ideal dos cabazes que reúnem, numa só caixa, várias iguarias diferentes. No Carolina Sales Café há três propostas para conhecer, compostas pelos produtos criados pela marca.

O cabaz pequeno (39€) traz um frasco de areias, uma casinha com seis bombons, uma bolacha de Natal e uma caixa com quatro brigadeiros de Natal sortidos. Já o cabaz médio (65€) contém uma lata de bites chocotone ou uma lata com 14 unidades de wafer, um bolo-rei ou red velvet de pote, um frasco de areias, duas bolachas árvore de Natal e uma caixa com nove brigadeiros sortidos.

O cabaz grande (99€) inclui um vinho rosé, um franco de areias, um red velvet no pote e um bolo-rei no pote, uma casinha de suspiros, uma casinha de seis bombons, uma bolacha árvore de Natal, um pirulito e uma caixa com 15 brigadeiros. 

O cabaz M.

Carolina Sales Escola já funciona a todo o vapor

Foi em Oeiras que Carolina Sales encontrou o spot ideal para assentar a sua marca quando chegou a Portugal. Com uma sala de atendimento ao público e uma esplanada, mas também uma área de fabrico e uma zona destinada a dar formação, o local preenchia os requisitos essenciais de conseguir reunir no mesmo espaço todas competências da marca. “Aqui uni tudo o que faço, é como se fosse um conceito geral da marca. Tenho o café, o espaço da minha escola e zona de fabrico, que no Brasil estavam em sítios diferentes. Aqui é a minha base”, revelou Carolina Sales à New in Oeiras.

No andar de baixo do Carolina Sales Café foi montada uma sala especial, já a pensar nas formações que ali seriam realizadas. Um espaço onde acontecem não só workshops presenciais, como é também o cenário ideal para gravar as aulas online. Foi em outubro que a escola abriu as portas e a NiO até participou na sessão inaugural.

Se quiser participar no curso online, só tem de se inscrever no site da marca e escolher o plano que quer: mensal, semestral ou anual. Até 30 de novembro, pode ainda aproveitar o mega desconto de 40 por cento na compra dos dois planos maiores. Siga também o Carolina Sales Café no Instagram e Facebook para ficar a par de outros descontos, novos produtos e todas as novidades que vêm aí.

De seguida, carregue na galeria para conhecer os doces criados especialmente para o Natal (cuidado, são imagens fortes para os mais gulosos).

ver galeria

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Av. Dr. Francisco de Sá Carneiro 6A
    2780-240 Oeiras
  • HORÁRIO
  • De segunda a sexta das 9h às 19h30
  • Sábado e domingo das 9h às 19h
  • Encerra à terça-feira
PREÇO MÉDIO
Menos de 10€
TIPO DE COMIDA
Cafetaria

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