Chama-se MeatU e, apesar de ser o sonho dos amantes de carne, não se deixe enganar pelo nome, existem várias propostas que fogem a esta proteína. Neste espaço de Porto Salvo, todos os dias existem duas novas propostas do chef, não esquecendo os clássicos como o magret de pato com vinho do Porto (14€) ou o risotto com robalo fresco (13€).
Em tempos de confinamento, as portas estão fechadas, mas funcionam em regime de take-away e com um serviço próprio de delivery. Atualmente, está aberto todos os dias, sendo que à segunda-feira, sábado e domingo funciona apenas no período do almoço.
A pensar no Dia do Pai, o MeatU criou uma ementa especial. Pode optar por um chuleton de 800 gramas com batata recheada com maionese de bacon e espargos gratinados (25€); um tornedó envolto em bacon com molho de tâmaras e batata à portuguesa (15€); ou um leitão da Bairrada com batata frita à portuguesa e salada com gomos de laranja (22€).
Se preferir fugir da carne, estará disponível neste dia o caril vermelho thai de gambas (13€). Tudo pode ser harmonizado com o vinho tinto do Dão Alucinado (12€).
Se gosta de doces, não se esqueça da sobremesa. Existem duas propostas: brownie de chocolate com flor de sal, creme fraiche e couli de frutos vermelhos (4,20€); e baklava (4€). As encomendas podem ser feitas através dos número 214 217 063, 917 601 393 e 917 946 404, ou do email restaurantemeatu@nullmeat-u.pt.