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O Café & Coco preparou duas receitas especiais para comer sem culpas

O espaço focado na comida saudável e cheia de sabor preparou um menu para os leitores da NiO.
Irresistível, mas saudável.

Chama-se Café & Coco e abriu no dia 11 de julho de 2009. Um longo percurso depois, liderado pela proprietária Tânia Santos, este espaço tornou-se uma referência na alimentação saudável em Oeiras.

Na ementa encontra bruschettas, poke bowls (6€), saladas, sumos naturais (2,10€), e muito mais. Nas tostas abertas pode escolher a de pêra abacate e ovo benedict (4,95€) ou de pasta de abacate com ovo mexido e tomate (6,50€).

Se, por outro lado, gosta de acabar o seu almoço com algo bem doce e não tão saudável, não perca os brigadeiros (1,25€ cada). Existem ainda outros bolos de pastelaria para o lanche — todos de doçaria regional.

A New in Oeiras desafiou Tânia Santos para preparar uma receita para os seus leitores. A proprietária e chef do espaço, optou por preparar duas: um sumo verde e uma mousse de chocolate para comer sem culpas. Conheça-as a seguir.

Sumo verde

Do que precisa

— Meia banana;
— Meia maçã;
— Uma mão cheia de espinafres frescos;
— Um pedaço de gengibre;
— Sumo de meio limão;
— Uma colher de chá de chia;
— Um terço de copo de água;
— Dois cubos de gelo.

Como se faz

Bata tudo no liquidificador e sirva.

Mousse de chocolate

Do que precisa

— Uma banana média;
— Um abacate médio;
— Duas colheres de sopa de cacau;
— Duas colheres de sopa de açúcar de coco ou mel a gosto;
— 100 mililitros de leite vegetal;
— Bagos de romã para decorar.

Como se faz

Coloque todos os ingredientes num liquidificador, pela ordem apresentada e bata até obter um creme homogêneo. Distribua por duas taças e decore com romã.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua Quinta das Palmeiras, 74B
    2780-170 Oeiras
  • HORÁRIO
  • De segunda a sexta-feira das: 07:30
  • às: 17:00
PREÇO MÉDIO
Menos de 10€
TIPO DE COMIDA
Pastelaria

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