A receita do sucesso da Bagel Side é simples: muita dedicação, a escolha de produtos de qualidade e uma boa dose de pesquisa. O spot, onde pode provar os verdadeiros bagels, fica mesmo em frente Pavilhão Desportivo de São Julião da Barra, em Oeiras. Reabriu em maio, mas com algumas adaptações à era Covid-19.
Assim que Portugal mergulhou no estado de emergência, os gerentes deste espaço David Soares, 36 anos, e Cláudia Costinha, 36 anos, tomaram a difícil decisão de fechar o negócio por tempo indeterminado. “Em maio abrimos exclusivamente para serviço de take-away. E, quando o governo autorizou, reabrimos ao público”, revela David à New in Oeiras.
Seguindo todas as recomendações da Direção-Geral da Saúde, David e Cláudia fizeram as adaptações necessárias no Bagel Side para garantir a segurança de todos os clientes e equipa.
Uma das alterações que tiveram de introduzir, foi a redução do horário. Agora, pode comer os melhores bagels de Oeiras das 8 às 16 horas, de segunda a sexta-feira.
A oferta de salgados na carta mantém-se. “Tendo em conta a baixa do nosso volume de atividade, tivemos de reduzir a oferta de pastelaria”, explica David Soares.
Ao pequeno-almoço tem o menu com bagel com manteiga, sumo de laranja e café por 3,75€. Ao almoço ou lanche escolha o recheio que mais gosta como o Brooklin, com pastrami, queijo creme, tomate, cebola roxa, alface, mel e mostarda (5,70) ou o Manhattan que leva salmão fumado, queijo creme, cebola roxa, tomate e alface (5,90€).
Todas as opções podem ser pedidas para take-away. Como os menus de saladas que podem levar os seus ingredientes favoritos e fica a 8,30€.
Se não quiser mesmo sair de casa, basta visitar a página da UberEats e pedir para lhe entregarem os bagels ou as saladas em casa. Ao preço do menu acrescem as taxas da plataforma.