comida

Nova proposta salgada da Maria Croissant vai pôr toda a gente a comer salmão

É uma combinação leve, ótima para os restantes dias quentes da estação. Combina bem com sumo de abacaxi e hortelã, sugere a marca.
Já experimentou?

Apesar de estarmos já em setembro e a caminho do outono, continuam a surgir novidades para os dias quentes. A Maria Croissant, por exemplo, decidiu acrescentar mais um recheio à sua extensa lista de opções. A novidade foi pensada para os últimos dias ensolarados da estação, trazendo frescura ao menu: o croissant de salmão fumado com queijo creme.

Quem frequenta regularmente as lojas da marca já conhece o conceito: ali servem-se croissants quentes, finalizados no momento, recheados com os ingredientes favoritos dos clientes. A vasta oferta de recheios está sempre a ser atualizada.

A nova proposta apresenta-se como uma opção “mais saudável e menos calórica”, segundo a marca. Para uma combinação saborosa, a Maria Croissant sugere acompanhá-lo com um sumo de abacaxi e hortelã.

Este croissant junta-se à atual oferta de sabores salgados, que inclui atum, presunto com queijo creme, frango, queijo, fiambre e misto. Não faltam também opções doces, como chocolate, frutos do bosque, maçã com canela, Ferrero Rocher, Kinder Bueno, doce de morango, creme de ovo e doce de abóbora, além da opção simples. Os preços variam entre 1,60€ e 3,90€.

A Maria Croissant foi fundada em 2020 em homenagem a Maria Antonieta, a rainha francesa que, em 1770, introduziu e popularizou este bolo no seu país, espalhando-o pelo mundo. A marca optou por criar uma receita que combinasse o melhor da tradição francesa com os sabores portugueses, dando origem ao bolo folhado com um paladar tipicamente nacional.

A novidade está disponível no espaço da Maria Croissant no Oeiras Parque. A marca tem lojas também no Colombo, Amoreiras Shopping, Praça de Londres e, a mais recente abertura, no centro comercial UBBO, na Amadora.

MAIS HISTÓRIAS DE OEIRAS

AGENDA