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NoTalho: as melhores carnes chegaram ao Mercado de Algés

O novo restaurante abriu este mês e tem várias especialidades no menu.
Os pratos são uma tentação.

Alegrem-se amantes da carne. O NoTalho abriu no Mercado de Algés, em Oeiras. O novo restaurante tem um menu com vários cortes, que podem ter vários acompanhamentos.

Para começar, escolha a carne que mais gosta e se prefere no pão ou no prato com dois acompanhamentos. Se for de bovino tem a maminha (a partir de 6€); o entrecôte (7,50€); a picanha (6€); o lombo (7,50€); a vazia (7€); ou a fraldinha (7€).

Pode optar também pelos cortes mais conhecidos como Chuletón de Buey, 350 gramas fica a 16€ ou o T-Bone de 450 gramas a 19€. Também há costoletas de borrego a 14,27€. 

Caso queira mais acompanhamentos pode escolher arroz (2€), salada mista (2€), batata wedges (2€), ou um bolo no caco (1,50€). Se for apreciador de carne, mas gosta de a cozinhar em casa, o novo restaurante também vende para fora com o corte que quiser.

Pode escolher a carne que está exposta para levar para casa.

Este é o primeiro espaço da marca. O Mercado de Algés fica na Rua Luís de Camões. Está aberto de domingo a quinta-feira das 10 horas à meia-noite e sexta e sábado abre à mesma hora e fecha à uma da manhã.

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