Em junho do ano passado, abria o Pure, um restaurante de cozinha tradicional mediterrânica, na Oeiras Marina. Com uma decoração sofisticada e elegante, e uma vista deslumbrante sobre o Tejo, é o espaço indicado para um almoço de família ao fim de semana.
Agora, os almoços de domingo são ainda mais tradicionais — e portugueses. O chef João Cunha prepara um delicioso cozido à portuguesa.
O prato é preparado com toda a dedicação, dos enchidos, às couves, até à sopa do cozido. Custa 18€ e pode ser pedido aos domingos ao almoço.
“Foi uma oportunidade única de conjugar local, estacionamento e área. O conceito do espaço é multifacetado pela sua estrutura, que faz com que possamos ter um restaurante à carta para 50 lugares e esplanada e tendo ainda uma zona adjacente com uma parede amovível para 200 lugares destinada a eventos. Esta polivalência existente neste espaço é um dos pormenores que o torna especial”, referia o responsável Tiago Silva Carvalho à New in Oeiras, aquando da abertura.
O Pure está aberto de terça-feira a sábado, entre as 12h30 e as 15h30, e as 19h30 e a meia-noite; e aos domingos, das 12 às 16 horas. As reservas de mesa podem ser feitas através do número de telefone 912 553 417.