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A Naturluv tem ovos da Páscoa sem glúten, vegan e sem açúcares refinados (e folares)

São várias opções saudáveis para os mais gulosos. A Páscoa não tem de estragar a dieta.
Delicioso e saudável.

Foi no dia 24 de setembro de 2020 que Ricardo Cabral e Márcia Oliveira abriram o seu negócio online e lançaram um site e uma página no Instagram. A pastelaria saudável Naturluv tem serviço próprio de entregas ao domicílio, onde os clientes podem fazer as reservas através de ambas as plataformas enquanto esperam em casa pelas encomendas.

No dia 9 de novembro juntaram-se mais duas opções: o serviço de entregas Takeaway.com e o levantamento na loja de que o casal é agora proprietário — e que funciona apenas para entregas. “Tudo aquilo que confecionamos é 100 por cento vegan, sem glúten, lactose ou açúcar refinado. Também usamos apenas farinhas biológicas e não usamos conservantes artificiais”, explicava o casal à New in Oeiras no início de novembro.

Com a Páscoa a aproximar-se, surgiram novidades exclusivas na ementa para esta quadra — tudo delicioso e, claro, saudável. O melhor exemplo é o tradicional folar de Páscoa. Neste caso, o folar de rosas leva doce de gila e amêndoas, com uma massa bem fofa e macia e recheada de canela (20€).

Outra sugestão que nos últimos anos tem vindo a ganhar muitos adeptos por esta altura, é o ovo de colher. Tipicamente, são ovos recheados de chocolate e vários toppings que só de olhar estragam a dieta. Não é o caso destes.

São três opções e todas custam 13€. Pode optar pelo ovo brownie de chocolate com creme de avelãs, o ovo cookie com brigadeiro de chocolate de 72 por cento de cacau; ou pelo ovo de chocolate de leite com doce de castanha de caju, frutos vermelhos e secos. Veja as opções no site da marca.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Avenida da República, 16B
    1495-110 Algés
  • HORÁRIO
  • De terça-feira a sábado das: 12:00
  • às: 20:00
  • Domingo das: 10:00
  • às: 12:00
PREÇO MÉDIO
Menos de 10€
TIPO DE COMIDA
Pastelaria

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