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Nativos de carneiro, este gelado de caramelo e banana foi feito a pensar em vocês

A criação da gelataria Don Pavili leva ainda cubos de gengibre envolvidos em chocolate negro por cima.
Misturas criativas.

Basta fazer uma breve pesquisa na Internet para saber, rapidamente, quais as características principais de todos os signos do zodíaco. Há quem não ligue muito ao assunto e leia apenas por curiosidade o horóscopo no jornal; outros que levam a tradição bastante a sério e seguem religiosamente os conselhos dados. Pois bem, seja fã dos signos ou não, vai gostar de saber que a marca oeirense Don Pavili está a criar receitas artesanais de gelados baseadas na personalidade dos signos. 

“O sabor de cada signo só está disponível durante o período referente ao seu mês, mas está a ser equacionada a possibilidade de, no final do ano ou no início do próximo, estarem todos os gelados disponíveis”, explicou à New in Oeiras, Pedro dias, responsável pela gelataria oeirense Don Pavili. Tudo começou com os aquarianos, mas este mês é a vez dos carneiros, claro. 

“A vossa impulsividade, dinamismo e sinceridade levou-nos a pensar muito bem num sabor de gelado que vos pudesse agradar. Juntámos ao delicioso caramelo de leite, a melhor banana da Madeira, para, automaticamente, vos adoçar o coração. No sentido de refletir o vosso lado mais guerreiro e marcante, ou não fossem o primeiro signo de fogo do zodíaco, adicionámos cubos de gengibre envolvidos em chocolate negro, criando um contraste que fará com que este sabor de gelado seja tudo menos banal”, acresenta Pedro.

Se for nativo de carneiro, saiba que pode pedir um copo de gelado com apenas um sabor (1,90€) para experimentar ou misturar duas receitas distintas (2,80€). Também tem a possibilidade de escolher três sabores (3,70€) ou quatro (4,60€), criando uma mistura verdadeiramente surpreendente. 

Os próximos sabores até dezembro são uma surpresa, mas sabemos que os nativos de aquário tiveram direito a um gelado de chocolate com avelã e caramelo, acompanhado de pepitas de chocolate 100 por cento cacau. Além disso, stracciatella de chocolate branco com cereais crocantes estavam incluídos. Aqueles que são abrangidos por peixes no zodíaco, puderam deliciar-se com bolas de açaí com coco ralado e leite condensado de coco também. Os sabores relativos aos taurinos, já estão a ser estudados. 

De seguida carregue na galeria para conhecer alguns gelados criados o ano passado e que poderão regressar a tempo do verão. 

 

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