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Mokuzai Sushi tem um menu degustação especial por 30€

Se é fã de sushi, tome nota deste restaurante. Não vai querer outra coisa a partir de agora.
Apresentação divinal.

Chama-se Mokuzai Sushi e, como se percebe pelo nome, é um restaurante de sushi tradicional e de fusão. Fica no rés-do-chão de um dos prédios mais altos do centro de Paço de Arcos e não tem apenas uma vista incrível, mas também oferece uma grande qualidade, tanto na confeção, como na preparação dos seus pratos super instagramáveis. O ambiente é acolhedor e mal entramos no restaurante somos confrontados com os sushimen, no seu espaço natural, a fazer a sua arte.

Foi em 2017 que a brasileira Naoma, que já estava em Portugal há 15 anos, se juntou ao sushiman William, apaixonado pela cozinha japonesa, para abrirem o Mokuzai Sushi. “Este espaço, com esta vista, foi um achado” contou a proprietária à NiO. E não foi apenas a vista que encantou os sócios, mas também a zona onde está inserido, que consideram ter “muito potencial”.

Os proprietários contaram à NiO que têm tido muito sucesso e que os planos para 2022 são ambiciosos. A ideia é fazer obras, reformular o espaço, de forma a tornar o restaurante mais requintado, com a qualidade de sempre. Embora, de momento, estejam a fazer uma campanha às quartas-feiras, de dose-dupla, a grande aposta é no menu degustação especial da casa, que inclui sete pratos elaborados todos os dias, pelo chef Vinicius, que além de ser o chef do restaurante, é o braço direito dos dois sócios.

A carta é variada e dela fazem parte os hot rolls, os temakis, os niguiris, o sashimi entre muitos outros. Pode optar pelo menu “All you can eat”: ao almoço, de segunda a sexta-feira (15€); aos sábados, domingos e feriados (20€), ao jantar (20€). Os miúdos, até aos 10 anos pagam 13,50€.

Este menu tem uma taxa de desperdício de 1€ por peça. Pode optar também pelo menu almoço, que conta com 18 peças de sushi e sashimi, uma bebida e um café por 15€. Há também combinados – o tradicional (20 peças, 20€), o Mokusai Premium (70 peças, 77,50€) e o menu degustação que inclui sete pratos à escolha do chef (30€). Como os donos são brasileiros, juntaram também à ementa um prato tipicamente brasileiro, a picanha premium com massa e molho trufado (17,50€).

Além das entregas e do take-away, há um serviço de entrega e preparação do sushi em casa ou num evento. O preço é sob consulta. As reservas ou encomendas podem ser feitas, preferencialmente, através dos contactos 211 313 970 ou 914 444 705. Para mais informações pode consultar a página de Instagram do restaurante. 

A vista é incrível.

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