Qualquer restaurante da Luzzo que abre tem sempre direito a uma pizza exclusiva. O mais recente espaço da marca fica em Miraflores — foi inagurado a 3 de agosto. Esta é a única pizzaria onde pode pedir a Philly, uma sugestão que junta creme de queijo, bacon, cogumelos Portobello e carne picada.
A cadeia de restaurante abriu o primeiro projeto em janeiro de 2014. Cinco anos depois, já existem 16 espaços em todo o País. Aqui a ementa não é tradicional. Cada mesa tem um tablet e são os próprios clientes que fazem os pedidos.
No final de maio, a ementa de todas as pizzarias foi renovada. Na parte das entradas tem a Burrata Crioula, com pesto, focaccia e alecrim; o rolinho de espinafres com ricotta, mozzarella e azeite de alho; ou a púcura de alheira com espinafres e ricotta.
Na parte das pizzas há a teriyaki, com frango e cogumelos Portobello (12,85€); a Criolla, com camarão salteado e bacon crocante (12,90€); a de burrata com trufas e azeite trufado (12,85€); ou a de salmão fumado com burrata, tomate cherry, sumo e raspas de lima (15,30€).
Nem só de pizzas se faz a ementa da Luzzo. O carpaccio de salmão com salada (11,75€) e os rolinhos de frango recheados e enrolados com bacon (11,90€) são outras duas boas opções preparadas pela cozinha.
O novo restaurante fica na Alameda Fernão Lopes, em Algés, e abre para o serviço de almoço a partir do meio-dia. Os jantares são servidos entre as 19 horas e as 23h30. A maioria das pizzarias da Luzzo fica na zona da Grande Lisboa — onde existem nove restaurantes. Há ainda espaços no Porto, Guimarães, Figueira da Foz, Braga, Tavira e Loulé.