Em maio de 2019, o projeto da Scoop ‘n Dough foi inaugurado. Começou como uma gelataria, 100 por cento vegan, juntando-se depois os donuts artesanais, preparados sem alimentos de origem animal.
São feitos todos os dias no espaço, junto dos Restauradores, em Lisboa, e ganharam o prémio de melhores donuts vegan do mundo. O “World’s Best Vegan Doughnuts 2020” foi atribuído pela plataforma HappyCow, em julho de 2020.
Além da loja em Lisboa, a Scoop ‘n Dough tem um serviço de entregas ao domicílio e que, após um breve intervalo, já foram retomadas. Basta fazer o pedido no site.
Para encomendar, tem de escolher os donuts que pretende, num valor mínimo de 18,50€. Para Oeiras, as entregas são feitas apenas ao sábado, entre as 15h30 e as 18 horas. A taxa de entrega é de 4,50€.
Da vasta escolha há, por exemplo, donuts com recheio de creme de chocolate avelã, de leite creme, de apple crumble, tiramisu, panna cotta com compota de mirtilos, e muito mais.