A mudança de estação é, na opinião de muitos responsáveis por negócios locais, razão suficiente para fazer algumas alterações nos menus. A verdade é que estamos muito próximos do verão e, por isso mesmo, começamos a desejar outro tipo de receitas. Para satisfazer o apetite dos oeirenses, a cadeia de cafés USPOT não hesita em criar novidades a cada quatro meses.
Esta primavera não é exceção já que a marca divulgou a semana passada as três mais recentes novidades do menu: os croissants de red velvet (3,50€), chocolate e creme de coco (3,20€), queijo feta, azeitonas e salada ibérica (3,50€). Este último recheio é indicado para quem quer um almoço alternativo, sendo que os restantes tratam-se de opções doces criadas a pensar especialmente nos mais gulosos.
“A inspiração esteve muito inclinada para sabores mais frescos, tal como a primavera. Porém, sem serem demasiado frescos, pois esses serão divulgados no verão, sabores esses que já estamos a preparar”, explica à New in Oeiras, David Daroeira, responsável pela cadeia de cafés. Todas as receitas são pensadas em equipa, o fabrico é próprio e a esplanada é sempre a mais convidativa. O primeiro espaço abriu em 2018, em Linda-a-Velha. O sucesso da marca levou os responsáveis a expandir o negócio e abrir lojas em Miraflores e Queijas.
Por norma, as receitas mais originais e fora da caixa, são as mais requisitadas. No entanto, existem vários clientes que não gostam de arriscar. Para esses existem os recheios fixos de doce de ovos, Nutella, queijo Brie, presunto ou salmão fumado.
Na hipótese de o problema ser o croissant em si, opte por bolos à fatia, cupcakes, tartelettes ou um gelado da Artinasi. Aqueles que não querem falhar na alimentação saudável, podem pedir um wrap ou uma salada ao almoço. Os espaços de Linda-a-Velha, Miraflores e Queijas estão abertos todos os dias, incluindo fins de semana e feriados, das 7 horas às 20h30.
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