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A Gelato Davvero da Marina de Oeiras já reabriu

O espaço vai receber clientes aos sábados e domingos, durante o dia, mesmo a tempo do calor.
Uma delícia.

A Gelato Davvero já reabriu, depois de ter encerrado durante o inverno. Todos os sábados e domingos, entre as 11 e as 18 horas, pode voltar a comer estes deliciosos gelados na Marina de Oeiras.

A gelataria foi fundada por dois amigos de infância, Riccardo Farabegoli e Filippo Licitra, em 2015, e já tem vários espaços em Portugal. Na Marina de Oeiras, por exemplo, existe um quiosque, com uma esplanada ideal para os dias de calor, que está aberto desde julho de 2020. A ementa tem 20 sabores fixos e outros 30 que são sazonais.

E o que é que este gelado tem de especial? “É preparado com ingredientes naturais, juntando os melhores produtos de Itália aos melhores de Portugal e do mundo. Um gelado artesanal criado sem utilizar nenhum tipo de aditivo artificial ou industrial seguindo só as receitas e técnicas tradicionais da sabedoria centenária dos ‘Gelatai Romani'”, sublinhava à NiS Riccardo Farabegoli, no ano passado.

É diretamente da fábrica que a Gelato Davvero tem em Santos, Lisboa, que chegam a Oeiras sabores como chocolate, morango, avelã, pistáchio, meloa, limão, oreo, nata, baunilha, melancia, brownie, amendoim, café, tiramisù entre outros. Pode escolher entre três tamanhos: o piccolo (2,50€), o médio (3,50€) e o grande (4,50€).

Se quiser levar para casa, tem caixas de meio litro (10€) e de um litro (18€). Há ainda os granizados: grande (3€) ou com álcool (5€).

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