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Forte de São Bruno vai receber uma experiência com vinho e chocolate (aberta a todos)

A harmonização destes dois sabores acontece já sexta-feira, 22 de novembro, em Caxias. Estão todos convidados a participar.
Imagem: Município de Oeiras

Um bom vinho sabe melhor acompanhado, seja por queijos, um prato típico ou uma sobremesa. Harmonizar sabores é um dos prazeres dos apreciadores de vinho, e quando se fala da categoria dos generosos, o chocolate ganha destaque como par perfeito. Se não resiste a esta combinação, marque na agenda o evento que se vai realizar esta sexta-feira, 22 de novembro.

O Forte de São Bruno, na praia de Caxias, prepara-se para receber, pela primeira vez,  uma experiência sensorial que promete encantar os fãs dos dois sabores. O evento inédito terá entrada livre, convidando os interessados a embarcar numa “viagem do cacau ao prazer” à beira-mar.

Com início às 17h30, a iniciativa vai harmonizar o vinho de Carcavelos “Villa Oeiras” — a bebida cor de mel, composta pelas castas Arinto, Galego Dourado e Ratinho —, com as iguarias artesanais da Céu Chocolatier. O evento terá ainda uma palestra ministrada pela chef Céu Carvalho, fundadora da marca, reconhecida pela mestria em trabalhar o chocolate. 

Durante a harmonização, o público terá a oportunidade de provar algumas das combinações de sabores intensos e aprender sobre a história e características não só do chocolate, mas também do já premiado “Villa Oeiras”. 

A experiência é organizada, em parceria, pela Associação Portuguesa dos Amigos dos Castelos e pela Confraria do Vinho de Carcavelos, instituições cujo foco é promover a cultura e o património da região.

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