Há um novo espaço super cool bem no centro da vila de Oeiras que, se ainda não conhece, tem mesmo de visitar este verão. Chama-se Greenie e é um quiosque com uma linda esplanada, onde são servidos pratos saudáveis e deliciosos.
Abriu no dia 20 de maio e é o resultado das ideias de Abdul Ibrahim, 29 anos e formado em Finanças e Real Estate, Camila Pizarro, 34 anos formada em Recursos Humanos, e Gonçalo Froufe, 30 anos e formado em Comunicação Empresarial.
“O Greenie é um quiosque de ambiente tranquilo, no centro da vila de Oeiras, que permite às pessoas poderem usufruir ao ar livre de refeições rápidas, leves e saudáveis num jardim, especialmente tendo em conta a agitação que caracteriza o dia-a-dia das pessoas. O Greenie pretende proporcionar um momento de descontração aos seus clientes seja para beber um smothie a seguir a uma corrida, seja para almoçar ou comer uma tábua de queijos e um copo de vinho ao fim do dia”, explicam à New in Oeiras os responsáveis.
Os três sócios são empreendedores e têm outros negócios em conjunto. “Achávamos que faltava um espaço com vida na vila. Quando descobrimos este cantinho tão pitoresco, charmoso, com uma energia incrível, pensamos ‘é aqui’.”
Este é o primeiro projeto na área da restauração e a escolha do concelho não foi por acaso. “A Camila vive em Oeiras e tem um amor especial por esta vila, e sentimos que um espaço como o Greenie faltava aqui.”
Da ementa do Greenie fazem parte wraps (5,50€ a 7,50€) e saladas (6€ a 8,50€), guacamole com tortilhas (3,50€), tábua de queijos (6,50€), açaí (6,50€), sumos naturais (2,50€), entre outros petiscos. Se estiver muito indeciso, podemos dizer-lhe que o wrap de salmão é o mais pedido do menu. No entanto, não deixe ainda de provar o guacamole e o açaí.
Se preferir uma refeição em casa, também é possível levantar o seu pedido em take-away e levá-lo consigo. No Greenie é ainda impossível não reparar na decoração, que nos remete para a natureza.
“O Greenie é o reflexo de cada um de nós e da nossa ideia de, mantendo o espaço simples, decorá-lo de forma a espelhar a tranquilidade. Queríamos que as pessoas sentissem que estão num jardim encantado enquanto usufruem de tempo de qualidade aqui connosco. No entanto, podemos desvendar que a Camila realmente foi o principal cérebro por trás da decoração do Greenie.”
De seguida, carregue na galeria para conhecer melhor o espaço, a decoração e os pratos servidos neste quiosque.