Croissants, pastéis de nata, bolos caseiros, wraps, saladas frescas e sopas do dia. Estas são algumas das propostas que pode encontrar no Crunch Spot, pastelaria que, desde 20 de outubro, ocupa o número 11A da Av. Duque de Loulé, em Linda-a-Velha — depois de se desvincular da marca Uspot. Mudou o nome, alguns elementos da decoração e do menu. No entanto, mantiveram um dos protagonistas da casa: os croissants, agora com uma nova receita.
“O conceito do Crunch Spot nasceu da vontade de proporcionar uma experiência diferenciadora na pastelaria, celebrando sabores autênticos e texturas crocantes”, conta à NiO Tânia Faria, responsável de marketing. O novo conceito do espaço representa, assim, “uma nova fase focada na combinação e autenticidade de sabor”, refere.
“Queremos oferecer uma experiência focada em proporcionar momentos de prazer através de produtos de grande qualidade”, aponta Tânia. A pastelaria aposta num “ambiente acolhedor onde cada detalhe, desde os sabores à apresentação, foi pensado para surpreender”, sublinha.
A localização é um ponto a favor, dado que o espaço já era frequentado por muitos dos moradores da zona. Esta mudança traz a vontade de continuar a ser “o local de eleição para quem procura um espaço onde relaxar, encontrar amigos ou simplesmente aproveitar uma pausa com sabores irresistíveis”, reforça a responsável de marketing.
Com uma oferta bastante diversificada a nível de pastelaria, o Crunch Spot afirma que a aposta atual é ter os mesmos produtos, mas com versões mais saudáveis. “Continuamos a ter croissants, mas apostámos numa receita com menos açúcar e menos gordura, sem comprometer a textura estaladiça por fora e macia por dentro. Queremos também alargar a oferta a croissants sem glúten, para quem é intolerante”, conta à NiO.
Pode provar croissants doces e salgados, normais ou de cereais. Ao pequeno-almoço, lanche ou até como refeição mais leve, experimente o simples com manteiga (1,90€), com queijo brie (3,70€), com frango ou atum (4€ cada), com recheio de cocktail de camarão (4,30€), salmão fumado (4,90€), entre outros.
Nas opções dedicadas aos mais gulosos, há croissants de cheesecake (3,20€), doce de ovos (2,40€), Nutella (2,40€), chocolate negro (3,20€), Rafaello (3,20€), Ferrero (3,20€), Kinder com avelã (3,20€), doce de leite (3,40€), pistachio (3,50€), entre outros. Os clientes podem também adicionar o próprio recheio por um extra de 50 cêntimos. As opções incluem os frutos secos (avelãs, nozes e amêndoas) e as frutas (morango e banana).
Entre as mais recentes novidades do espaço está a tosta Crunch (6,90€), que tem uma única fatia de pão caseiro como base, coberta com queijo, ovo escalfado, cebola caramelizada e finalizada com crumble crocante de presunto e ervas frescas.
O Crunch Spot tem ainda outras opções para quem quiser almoçar por lá. Lançou, recentemente, dois hamburgueres, um deles vegan. Em breve, começará também a servir crepes e, para quem não resiste a gelados artesanais ao longo de todo o ano, saiba que vão chegar também ao espaço de Linda-a-Velha.
Para beber, pode aproveitar também uma das novas entrada do menu: o chocolate quente, com ou sem chantilly (3,10€ e 3,20€, respetivamente). Há ainda capuccino (2,10€), leite com chocolate (1,90€), chá (1,50€), entre outras propostas que o vão aquecer nos meses mais frios que se aproximam.
“Esperamos que esta nova fase com o Crunch Spot consolide o espaço como uma referência na zona”, afirma a responsável de marketing. “Queremos que os clientes nos reconheçam não apenas pela qualidade dos nossos produtos, mas também pelo ambiente acolhedor e pela experiência única que proporcionamos.”
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